#lezionidimiele

Tutti seduti!
Cominciano le Lezioni di Miele, il primo showcooking firmato Eridania.

Un evento unico durante il quale la foodblogger Erica Liverani vestirà i panni di capo chef e insegnante di cucina, e il web influencer/scrittore Andrea Pinna avrà il ruolo di assistente e allievo.

Il risultato di questa strana lezione saranno due speciali ricette a base di miele: una conclusione certamente appetitosa ma cosa accadrà nel mezzo?

Per scoprirlo ci vediamo

miele Millefiori | Eridania Miele

Giovedì 5 dicembre, dalle 18.30
presso “Cucina In”

(Piazza Gerusalemme 7 Milano).

Millefiori della Patagonia | Eridania Miele

Se vuoi far parte del pubblico invia un direct alla pagina Instagram di Eridania Miele (@eridaniamiele). All’esclusivo evento potranno partecipare solo i primi che ci scriveranno, ai quali sarà dedicata una gift box in omaggio. Oppure segui la diretta su @eridaniamiele

Andrea Pinna

@leperledipinna

30 anni, origini sarde e milanese d’adozione, è web influencer e scrittore. All’attivo ha già due libri: “L’amore è eterno finché è duro” (edito da Mondadori, 2015) e “Le perle di Pinna” (La Feltrinelli, 2012).
Attraverso il suo account Le Perle di Pinna, condivide pensieri ironici e commenta con la sua cifra sarcastica l’attualità.
Nel 2015 Andrea partecipa a Pechino Express insieme al suo amico e personal trainer Roberto Bertolini, dando vita alla coppia degli #Antipodi, conquista il pubblico e vince il programma. L’anno successivo, diventa protagonista di Pechino Addicted, lo spin-off di Pechino Express, nel ruolo di documentarista e conduttore accanto a Roberto.

Andrea e Roberto sono stati anche protagonisti di Bangkok Addicted, nuova produzione di Magnolia per RaiGold, dove vestivano i panni di due agenti di viaggio alla scoperta della Thailandia, ingaggiati da Costantino della Gherardesca.

Eirca Liverani

@ericamorefantasia

30 anni, è la vincitrice della quinta edizione di Masterchef Italia, il talent culinario più popolare di sempre.
Fin da piccola la cucina è sempre stata una costante della sua vita, una passione che le è stata trasmessa dalla sua famiglia.
È mamma della piccola Emma, con la quale condivide ogni momento in cucina, sperando di trasmetterle la sua passione travolgente per i fornelli.

La vittoria a MasterChef le ha valso la pubblicazione del suo primo libro “A piccoli passi – la mia cucina stagionale”, un manuale enogastronomico per imparare a cucinare secondo gli ingredienti di stagione, edito da Baldini & Castoldi.
Attualmente è impegnata in showcooking in giro per l’Italia e grazie alla viralità dei video realizzati insieme alla figlia, Erica ha raggiunto un grande successo sui social ed è oggi uno dei volti di Detto fatto sulla Rai.