miele di Acacia Biologico

IL NOSTRO MIELE

Filosofia dell'agricoltura biologica è privilegiare la qualità del prodotto piuttosto che la resa.
Anche la nostra acacia biologica è controllata e garantita, per legge, lungo tutta la filiera, da enti certificatori preposti.

IDEALE PER

Molto apprezzato per il suo sapore delicato e la consistenza fluida.
Indicato per accompagnare la frutta fresca di stagione.

ORIGINE

Prodotto in Europa nel rispetto della salute delle api e dell’ambiente.
Ciò fa in modo che si restringa moltissimo il panorama delle sostanze che possono essere utilizzate per curare le api.

PROFILO AROMATICO

Aroma leggermente floreale.
nel miele Eridania

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Energia 1229 kJ – 288 kcal
Grassi: 0 g di cui acidi grassi saturi: 0 g
Carboidrati: 76 g di cui zuccheri: 76 g
Fibre: 0 g Proteine: 0,5 g Sale: 0,1 g

Il miele è un alimento di origine naturale costituito principalmente da zuccheri semplici: fruttosio e glucosio. Maggiore è la componente di fruttosio, più il miele resterà liquido nel tempo

è buono perché

Per produrre miele biologico è fondamentale scegliere un ambiente incontaminato.

Un luogo ricco di fiori, di acqua, riparato da venti freddi, lontano da emissioni inquinanti, come strade, città, discariche, fabbriche, culture intensive.

Gli alveari quindi devono essere collocati in aree boschive, spesso impervie per l’apicoltore ma tanto apprezzate dalle api.