miele Millefiori

IL NOSTRO MIELE

Il millefiori deriva da un'unione naturale di più piante. Esistono tanti millefiori quante sono le possibili combinazioni.
Nell’area dove viene raccolto il nostro Millefiori, prevalgono i nettari di eucalipto, trifoglio e girasole.

IDEALE PER

Spalmato sul pane, per dolcificare lo yogurt o per preparare dolci. Usato anche in cosmetica per la cura della pelle.

ORIGINE

I territori delle Pampas, in sud America, vantano una lunga e consolidata tradizione apistica grazie alle ampie distese di prati a cielo aperto. Qui, proprio il millefiori rappresenta la produzione prevalente.

PROFILO AROMATICO

Aroma fruttato.
nel miele Eridania

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Energia 1229 kJ – 288 kcal
Grassi: 0 g di cui acidi grassi saturi: 0 g
Carboidrati: 76 g di cui zuccheri: 76 g
Fibre: 0 g Proteine: 0,5g Sale: 0,1 g

Comunemente il miele è considerato un dolcificante naturale ma, grazie alla molteplicità degli elementi che lo compongono, può essere considerato un alimento.

è buono perché

I millefiori si distinguono dai mieli monofloreali in quanto sono prodotti dalla naturale miscelazione di nettari raccolti dalle api su diversi tipi di fiori. Non esiste quindi un unico millefiori ma tanti quante sono le possibili combinazioni di piante. Per questa ragione, i millefiori presentano caratteristiche derivanti dal luogo in cui vengono prodotti, dai diversi nettari raccolti e anche dall’annata.